Globo Rural. Aprenda a cultivar shimeji, cogumelo tradicional da culinária japonesa
Detalhes
Globo RuralAprenda a cultivar shimeji, cogumelo tradicional da culinária japonesa
Produtores consideram o setor um bom negócio, com uma produtividade de até 25% por saco de composto.
Trechos
Calendário de vacinação contra febre aftosa é invertido em 2022
Agroindústrias do Paraná abrem vagas após alta das exportações de frango
Importante rodovia para escoamento de carne de porco e frango é interditada
Aprenda a cultivar shimeji, cogumelo tradicional da culinária japonesa
Maracujá murcho e enrugado: descubra o que pode estar causando
Cartilha ensina os passos para montar uma horta em casa
Descubra o que faz ouriços ficarem sem frutos
Veja como participar do Globo Rural
Infestação de caramujo ataca lavoura de café no Espírito Santo
Confira receita de shimeji, cogumelo tradicional na culinária japonesa
Confira os preços do boi gordo
Vaca vendida pela metade tem valor recorde em leilão
Confira os próximos eventos do agro
Confira o giro de notícias do campo
Você sabe qual o papel das abelhas nativas na produção de açaí?
Da galinha ao esterco: conheça a produção da capital do ovo no Brasil