bannergov2023 
×

Aviso

There is no category chosen or category doesn't contain any items

Pós-Graduação

INSTITUTO AGRONÔMICO
 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Pos Graduacao IAC

Pós-graduação em Agricultura Tropical e Subtropical

O curso de Pós-graduação em Agricultura Tropical e Subtropical do Instituto Agronômico (IAC), referendado pela CAPES, tem como objetivo a formação de pesquisadores, docentes e profissionais especializados, ao nível de MESTRADO. Podem ser candidatos ao curso engenheiros agrônomos, engenheiros agrícolas, biólogos e outros profissionais portadores de diplomas universitários que desenvolvam atividades relacionadas com as ciências agronômica e ambiental. O curso tem duração de dois anos, com ingresso anual e início do ano letivo em março.

mais informações

 

INSTITUTO BIOLÓGICO
 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Pos Graduacao IB

O principal objetivo do curso de mestrado e doutorado é consolidar-se como centro gerador de pesquisa e de conhecimento interdisciplinar, transversal e contextual, direcionado à capacitação nas áreas de sanidade vegetal, sanidade animal e suas inter-relações com o ambiente e, portanto, direcionado aos profissionais das áreas da Biologia, Medicina Veterinária, Engenharia Agronômica, Química, Farmácia-Bioquímica, Biomedicina e afins.

mais informações

 

INSTITUTO DE PESCA
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Pos Graduacao IP

Pós-Graduação em Aquicultura e Pesca

O Programa de Pós-graduação em Aquicultura e Pesca do Instituto de Pesca (vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) tem o objetivo de capacitar, atualizar e aprimorar profissionais de nível superior, em aspectos científicos e tecnológicos, nas áreas de Aquicultura e Pesca. Recomendado pela CAPES em 2004, é um dos poucos cursos de pós-graduação do país a reunir, em um mesmo programa, as áreas de aquicultura e pesca, direcionadas tanto para o ambiente marinho como continental.Nível: Mestrado “stricto sensu”.

mais informações

 

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Pos Graduacao ITAL

Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Programa de Pós-Graduação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) oferece aos interessados o curso de Mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O objetivo do programa é a formação de pesquisadores, docentes e profissionais qualificados, com sólido conhecimento de princípios, fundamentos e métodos científicos na área de alimentos, com competência para atuar em projetos de pesquisa, conduzir o processo de ensino-aprendizagem em nível superior e atender as atuais demandas do setor de alimentos e embalagens e dos novos desafios para desenvolvimento de alimentos saudáveis, seguros e produzidos dentro de diretrizes de maior sustentabilidade.

Aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do ITAL realiza anualmente um processo seletivo cujas inscrições são abertas no segundo semestre.

mais informações

 

INSTITUTO DE ZOOTECNIA
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Pos Graduacao IZ

Pós-Graduação em Produção Animal Sustentável

Aprovado na 104ª Reunião do Conselho Técnico Científico da CAPES em julho de 2008, o Instituto de Zootecnia tem o orgulho de apresentar seu Curso de Pós-Graduação "stricto sensu" em nível Mestrado. O curso concentrado na área "Produção Animal Sustentável" incluirá três linhas de pesquisa e estará direcionado para profissionais das áreas de Zootecnia, Veterinária, Agronomia, Biologia, Bioquímica ou outras afins, para proporcionar-lhes conhecimentos com vistas à produtividade animal, à qualidade do produto e aos impactos ambientais dessas atividades.

mais informações