Secretaria de Agricultura de SP completa 130 anos em novembro e resgata a história de suas instituições de pesquisa
|
14/05/2023 |
IAC participa de ação do SENAR e CropLife para treinamento de instrutores no modo correto de aplicação de defensivos
|
27/06/2022 |
IAC completa 135 anos com lançamento de cultivar inédita no mundo
|
24/06/2022 |
Ostras: pesquisas do IP ajudam a conhecer um pouco mais sobre esse molusco tão apreciado na gastronomia
|
24/06/2022 |
Benefícios aos animais, produtores e consumidores: terapias alternativas na produção e qualidade do leite são estudadas no IZ
|
24/06/2022 |
Dietas alternativas de alta energia para cordeiros e borregos em terminação é tema de curso do IZ
|
24/06/2022 |
ITAL lança hub de conteúdo: Indústria de Alimentos 2030
|
23/06/2022 |
Começa o inverno, melhor época para se produzir truta
|
23/06/2022 |
IZ está com inscrições abertas para o Programa de Bolsas de Iniciação Científica
|
22/06/2022 |
Festa Junina com doação de alimentos é muito melhor
|
22/06/2022 |
IZ realiza webinar sobre terapias alternativas para melhoria da produção e qualidade do leite
|
21/06/2022 |
Hub de conteúdo do Ital reúne ações da indústria para saudabilidade de alimentos e sustentabilidade do sistema alimentar
|
21/06/2022 |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP apresenta ações durante a 27ª Hortitec
|
21/06/2022 |
Curso de Controle Microbiano de Insetos reúne 51 participantes
|
14/06/2022 |
Seminário no IAC sobre cadeia produtiva de queijo marca encerramento de visita de delegação francesa ligada ao setor a São Paulo
|
13/06/2022 |
Laboratórios do IZ e ITAL recebem a delegação francesa para cooperação técnica na área do leite
|
13/06/2022 |
Institutos de Pesquisa da APTA irão compor Centros de Ciência para o Desenvolvimento em parceria com a iniciativa privada
|
10/06/2022 |
Sanidade do rebanho foi o tema do treinamento realizado pelo Prosaf em Guaratinguetá
|
10/06/2022 |
Instituto de Pesca participa do Projeto Ciência na Prática
|
07/06/2022 |
IAC dá início aos principais eventos da citricultura da América Latina
|
07/06/2022 |